TÜV SÜD mit Informationsabenden in Mannheim (19.10.) und Berlin (26.10.)

Das Risiko, in negative Schlagzeilen zu geraten, ist so hoch wie nie zuvor. Diejenigen, die in der Lebensmittelproduktion Verantwortung tragen, fragen sich zu Recht: Wie sieht ein Umfeld aus, in dem eine optimale Risikovorsorge betrieben wird? Wie sehen präventive Maßnahmen aus? Wer muss im Fall der Fälle Verantwortung tragen? Schwerpunkte der Vorträge Der rechtliche Rahmen Vertiefung anhand von Beispielfällen Aufzeigen von Möglichkeiten zur Reduzierung des Managementrisikos (oberste Leitung, Sorgfaltspflicht, QS/Labor, neutrale Kontrolle/Zertifizierung) Veranstaltungstermine und -orte: Mannheim, 19.10.2006:
TÜV SÜD AG, Dudenstraße 28, 68167 Mannheim
Beginn 18.00 Uhr; Ende um ca. 20.30 Uhr Berlin 26.10.2006:
Best Western Hotel Steglitz International,
Raum Steglitz/Zehlendorf
Albrechtstr. 2,
12165 Berlin,
Beginn ist um 18.00 Uhr; Ende um ca. 20.30 Uhr

Die Teilnahme ist kostenlos

TÜV SÜD mit Informationsabenden in Mannheim (19.10.) und Berlin (26.10.)

Das Risiko, in negative Schlagzeilen zu geraten, ist so hoch wie nie zuvor. Diejenigen, die in der Lebensmittelproduktion Verantwortung tragen, fragen sich zu Recht: Wie sieht ein Umfeld aus, in dem eine optimale Risikovorsorge betrieben wird? Wie sehen präventive Maßnahmen aus? Wer muss im Fall der Fälle Verantwortung tragen?

Schwerpunkte der Vorträge

  • Der rechtliche Rahmen
  • Vertiefung anhand von Beispielfällen
  • Aufzeigen von Möglichkeiten zur Reduzierung des Managementrisikos (oberste Leitung, Sorgfaltspflicht, QS/Labor, neutrale Kontrolle/Zertifizierung)

Veranstaltungstermine und -orte:

  • Mannheim, 19.10.2006:
    TÜV SÜD AG, Dudenstraße 28, 68167 Mannheim
    Beginn 18.00 Uhr; Ende um ca. 20.30 Uhr
  • Berlin 26.10.2006:
    Best Western Hotel Steglitz International,
    Raum Steglitz/Zehlendorf
    Albrechtstr. 2,
    12165 Berlin,
    Beginn ist um 18.00 Uhr; Ende um ca. 20.30 Uhr

Die Teilnahme ist kostenlos

Referenten

  • Dr. Markus Nienhoff
    Lead Auditor, Teamleiter und Branchenbeauftragter im Bereich Lebensmittel/Futtermittel
    Ridlerstraße 65
    80339 München
    Tel. 089/5791-1758
    Fax. 089/5791-2515
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
    www.tuev-sued.de/lebensmittelsicherheit
  • Dr. Philipp Gregor
    Kanzlei Dr. Gregor & Günther in Münster, Rechtsanwalt und Spezialist für lebensmittel- und futtermittelrechtliche Fragestellungen
    Alter Steinweg 19
    D-48143 Münster
    Tel. 0251 48 25 4 - 0
    Fax. 0251 48 25 4 - 10
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
    www.dr-gregor.de

Anmeldung

Bitte melden Sie sich ausschließlich über http://www.tuev-sued.de/kundenforum oder per Fax unter 089/5155-1100 an.

Quelle: München [ TÜV-SÜD ]

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