Neue Hallen, mehr Fläche und ein Ausstellerrekord - Leitmesse für den Außer-Haus-Markt mit rund 1000 Ausstellern Vom 9. bis 14. März 2007 auf dem Hamburger Messegelände

Die Leitmesse legt weiter zu: Bei ihrer 81. Auflage verfügt die INTERNORGA mit mehr als 78.000 Quadratmetern über so viel Fläche wie nie zuvor und kann einen Ausstellerrekord verbuchen: Rund 1.000 Unternehmen aus dem In- und Ausland werden vom 9. bis 14. März 2007 auf dem Hamburger Messegelände in zwölf Hallen Neuheiten, Trends und Komplettlösungen aus allen Segmenten des Außer-Haus-Marktes präsentieren. Damit baut die Fachmesse ihre führende Stellung als Premierenschau und Branchenbarometer aus. Zu dem internationalen Branchentreffpunkt Nr. 1 für Entscheider und Top-Einkäufer aus Hotellerie und Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Catering, Bäckerei- und Konditoreibedarf werden mehr als 100.000 Fachbesucher aus aller Welt erwartet.

Gleich vier Hallen stehen zur INTERNORGA 2007 neu zur Verfügung. So wird der gesamte Bereich „Großkücheneinrichtung und -technik“ in den drei neuen Hallen A2 bis A4 auf dem Gelände am Fernsehturm angesiedelt. Alle Marktführer präsentieren hier auf mehr als 20.000 Quadratmetern ihre Produkte und Innovationen – ein Angebot, das in Europa seinesgleichen sucht.

Neue Hallen, mehr Fläche und ein Ausstellerrekord - Leitmesse für den Außer-Haus-Markt mit rund 1000 Ausstellern Vom 9. bis 14. März 2007 auf dem Hamburger Messegelände

Die Leitmesse legt weiter zu: Bei ihrer 81. Auflage verfügt die INTERNORGA mit mehr als 78.000 Quadratmetern über so viel Fläche wie nie zuvor und kann einen Ausstellerrekord verbuchen: Rund 1.000 Unternehmen aus dem In- und Ausland werden vom 9. bis 14. März 2007 auf dem Hamburger Messegelände in zwölf Hallen Neuheiten, Trends und Komplettlösungen aus allen Segmenten des Außer-Haus-Marktes präsentieren. Damit baut die Fachmesse ihre führende Stellung als Premierenschau und Branchenbarometer aus. Zu dem internationalen Branchentreffpunkt Nr. 1 für Entscheider und Top-Einkäufer aus Hotellerie und Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Catering, Bäckerei- und Konditoreibedarf werden mehr als 100.000 Fachbesucher aus aller Welt erwartet.

Gleich vier Hallen stehen zur INTERNORGA 2007 neu zur Verfügung. So wird der gesamte Bereich „Großkücheneinrichtung und -technik“ in den drei neuen Hallen A2 bis A4 auf dem Gelände am Fernsehturm angesiedelt. Alle Marktführer präsentieren hier auf mehr als 20.000 Quadratmetern ihre Produkte und Innovationen – ein Angebot, das in Europa seinesgleichen sucht.

Erstmals in Betrieb genommen wird auch die Halle B6 am Foyer Süd. Die mit rund 13.000 Quadratmetern größte Halle der Neuen Messe Hamburg ist künftig Heimstatt für den Themenschwerpunkt „Bäckerei- und Konditoreibedarf, Ladenbau“. Von der neuen Backmischung über technische Geräte bis hin zu Komponenten für die Ladeneinrichtung finden Fachbesucher hier alles unter einem Dach – und das im Wortsinn.

Ralf Hübner, Vorsitzender des INTERNORGA Ausstellerbeirats: „Die INTERNORGA schlägt mit den Technik-Hallen und der großen Halle B6 für den Bäckerei- und Konditoreibedarf ein neues Kapitel ihrer Erfolgsgeschichte auf. Ich freue mich, diese Entwicklung als Beiratsvorsitzender begleiten zu können.“ Im Zuge des Ausbaus der Neuen Messe Hamburg wird das Hamburger Messegelände bis zur INTERNORGA 2009 auf insgesamt rund 84.000 Quadratmeter erweitert.

Auch 2007 behält die INTERNORGA die klare Gliederung ihrer einzelnen Themenschwerpunkte bei. So beherbergen die Hallen 9 bis 12 sowie die Halle A1, mit rund 10.000 Quadratmetern die größte Halle auf dem Gelände am Fernsehturm, wie in den Vorjahren den Themenschwerpunkt „Nahrungsmittel und Getränke“. Unverändert eingegliedert ist hier der Bereich „Kommunikation und Organisation“ im Obergeschoss der Halle 10 und im Erdgeschoss der Halle 11. In den Hallen 6 bis 8 präsentieren Unternehmen aus dem Bereich „Einrichtung und Ausstattung“ ihre Produkte.

Mit der Inbetriebnahme der neuen Hallen einher geht die Öffnung von zwei neuen Eingängen auf dem Hamburger Messegelände: Von dem neuen Eingang Mitte an Halle A4 sind sowohl die Technikhallen als auch die A1 direkt erreichbar. Der neue Eingang West befindet sich an Halle A3 in der Nähe der S- und U-Bahnstation Sternschanze. Die Eingänge Ost und Süd bleiben unverändert. Das Hamburger Messegelände ist damit von allen drei U-Bahnlinien der Hansestadt aus gut erreichbar. Vom Bahnhof Dammtor wird wie 2006 außerdem ein kostenloser Busshuttle zum Eingang West eingerichtet.

Die INTERNORGA ist Europas bedeutendste Fachmesse für den Außer-Haus-Markt. Die Bandbreite der gezeigten Produkte reicht von Anlagen und technischen Geräten für Großküchen und gewerbliche Küchen über Einrichtungen und Ausstattungen für Hotellerie und Gastronomie, Food und Beverage bis hin zu Hard- und Software für Hotellerie, Systemgastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien. Da in allen Bereichen nahezu alle marktführenden Unternehmen vertreten sind, gibt die internationale Fachmesse einen lückenlosen Überblick über die gesamte Angebotspalette des Außer-Haus-Marktes.

Die INTERNORGA, 81. Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien, ist vom 9. bis 14. März 2007 täglich von 10 bis 18 Uhr auf dem Hamburger Messegelände geöffnet. Eintritt für Fachbesucher: 24 Euro (Zweitageskarte 34 Euro), Fachschüler: 12 Euro. Der Einlass erfolgt nur nach Legitimation als Fachbesucher.

Quelle: Hamburg [ IN ]

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