Moguntia Seminare für Theke und Produktion

Unter dem Motto „Die Genusstheke zur Herbst und Winterzeit“ standen die diesjährigen Herbstseminare der MOGUNTA – WERKE. In nahezu allen Regionen Deutschlands präsentierte das Fachberaterteam des internationalen Gewürzspezialisten neue Technologien und Geschmackstrends. Im Mittelpunkt standen neben den herbstlichen Convenience-Spezialitäten auch die Veredelung küchenfertiger Spezialitäten für Imbiss und Partyservice. Insbesondere die Herstellung hochwertiger Saucen aus den neuen MOGUNTIA Saucenpasten stieß auf sehr starkes Interesse. Die Herstellung einer gehaltvollen und schmackhaften Sauce ist für viele Fleischer noch eine Herausforderung. Mit den pastösen Saucenzubereitungen stellt diese jedoch kein Problem mehr dar.

Moguntia Seminare für Theke und Produktion

Unter dem Motto „Die Genusstheke zur Herbst und Winterzeit“ standen die diesjährigen Herbstseminare der MOGUNTA – WERKE. In nahezu allen Regionen Deutschlands präsentierte das Fachberaterteam des internationalen Gewürzspezialisten neue Technologien und Geschmackstrends. Im Mittelpunkt standen neben den herbstlichen Convenience-Spezialitäten auch die Veredelung küchenfertiger Spezialitäten für Imbiss und Partyservice. Insbesondere die Herstellung hochwertiger Saucen aus den neuen MOGUNTIA Saucenpasten stieß auf sehr starkes Interesse. Die Herstellung einer gehaltvollen und schmackhaften Sauce ist für viele Fleischer noch eine Herausforderung. Mit den pastösen Saucenzubereitungen stellt diese jedoch kein Problem mehr dar.

Für die Produktion präsentierte das Kompetenzteam die neue GRINDMASTER®-Schablonenserie. Das ansprechende Design der neuen Motive gibt den damit hergestellten Schinken und Pasteten den hochwertigen Charakter, in dem sich das Fachgeschäft gerade zur Weihnachtszeit präsentieren sollte. Ein Honigschinken, Winzerschinken, Farmhausschinken und eine Weihnachtspastete sind nur einige Spezialitäten aus dem MOGUNTIA – Repertoire.

Mit erlesenen Schmalzzubereitungen im Portionsdarm beschloss das Fachteam den abwechslungsreichen Seminarabend. Damit wurde ein Randprodukt wie Griebenschmalz zur renditeträchtigen Spezialität aufbereitet. Durch das Abfüllen in Portionsdärme fällt es zudem noch aus jedem Preisvergleich und wertet jede Theke durch die ansprechende Optik auf.

Alle in dem Seminar vorgestellten Rezepturen wurden am Ende des Seminars von den Fachbesuchern verkostet, so dass sich ein jeder von der Qualität des Dargebotenen direkt überzeugen konnte. Alles in allem brillierten die MOGUNTIA – WERKE wieder mit einem ausgeklügelten Seminarkonzept, das selbst die Kritiker zu überzeugen wusste und reichlich Anregungen für den Jahresendspurt 2006 lieferte.

Quelle: Mainz [ Moguntia ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen