Erfolgreiche Zusammenarbeit mit Ciba / Entwicklung eines Frische-Indikators für den Massenmarkt
Mit dem 2. Platz beim Kooperationspreis der Agrar- und Ernährungswirtschaft 2007 ist die Bizerba GmbH Papier + Etiketten zusammen mit der Ciba Spezialitätenchemie ausgezeichnet worden. Damit wurde in der Kategorie "Prozess" die gemeinsame Entwicklung des Frische-Indikators OnVuTM gewürdigt, der von Bizerba zum TTI-Systemetikett samt Applikationstechnik ergänzt wurde. Mit ihm steht Anwendern in Lebensmittelindustrie, Handel und Logistik eine praktikable Lösung zur Verfügung, mit der die Einhaltung der Kühlkette und damit die Frische bis zum POS gewährleistet werden kann.
Mit dem 2. Platz beim Kooperationspreis der Agrar- und Ernährungswirtschaft 2007 ist die Bizerba GmbH Papier + Etiketten zusammen mit der Ciba Spezialitätenchemie für die gemeinsame Entwicklung des Frische-Indikators OnVuTM ausgezeichnet worden. Im Bild (von links nach rechts): Norbert Reichl, Foodprocessing; Michael Feuerstack, Betriebsleitung Bizerba P+E Bochum; Dr. Andre Fuchs, technischer Project Manager OnVu, Ciba Spezialitätenchemie; und Barbara Neubacher, Fachbereichsleitung Vertrieb/Kommuni-kation des Sparkassenverbandes Niedersachsen.
Erfolgreiche Zusammenarbeit mit Ciba / Entwicklung eines Frische-Indikators für den Massenmarkt
Mit dem 2. Platz beim Kooperationspreis der Agrar- und Ernährungswirtschaft 2007 ist die Bizerba GmbH Papier + Etiketten zusammen mit der Ciba Spezialitätenchemie ausgezeichnet worden. Damit wurde in der Kategorie "Prozess" die gemeinsame Entwicklung des Frische-Indikators OnVuTM gewürdigt, der von Bizerba zum TTI-Systemetikett samt Applikationstechnik ergänzt wurde. Mit ihm steht Anwendern in Lebensmittelindustrie, Handel und Logistik eine praktikable Lösung zur Verfügung, mit der die Einhaltung der Kühlkette und damit die Frische bis zum POS gewährleistet werden kann. Mit dem 2. Platz beim Kooperationspreis der Agrar- und Ernährungswirtschaft 2007 ist die Bizerba GmbH Papier + Etiketten zusammen mit der Ciba Spezialitätenchemie für die gemeinsame Entwicklung des Frische-Indikators OnVuTM ausgezeichnet worden. Im Bild (von links nach rechts): Norbert Reichl, Foodprocessing; Michael Feuerstack, Betriebsleitung Bizerba P+E Bochum; Dr. Andre Fuchs, technischer Project Manager OnVu, Ciba Spezialitätenchemie; und Barbara Neubacher, Fachbereichsleitung Vertrieb/Kommuni-kation des Sparkassenverbandes Niedersachsen. |
Mit dem unter dem Markennamen OnVuTM (eine Marke der Ciba Spezialitätenchemie) eingeführten Frische- Indikator, der von Bizerba zum TTI-Systemetikett samt Applikationstechnik ergänzt wurde, steht Anwendern in Lebensmittelindustrie, Handel und Logistik eine praktikable Lösung zur Verfügung, mit der die Einhaltung der Kühlkette und damit die Frische bis zum POS sichtbar gemacht werden kann. Foto: Bizerba |
Quelle: Balingen [ Bizerba ]