Biokompetenz bei BioFach

Unter dem Motto „Gesundheit & Geschmack“ wird die GewürzMühle NESSE auf der BioFach in Nürnberg, 15.-18.02.2007, Neuentwicklungen im Gewürz-und Zusatzstoffbereich mit Compounds zur Herstellung von Bio-Salat-Mayonnaise und Ketchup präsentieren, genau wie neue ungewöhnliche Bio Marinaden aus der Mariness Line.

Biokompetenz bei BioFach

Unter dem Motto „Gesundheit & Geschmack“ wird die GewürzMühle NESSE auf der BioFach in Nürnberg, 15.-18.02.2007, Neuentwicklungen im Gewürz-und Zusatzstoffbereich mit Compounds zur Herstellung von Bio-Salat-Mayonnaise und Ketchup präsentieren, genau wie neue ungewöhnliche Bio Marinaden aus der Mariness Line.

Der Bio-Markt boomt. Das Interesse an biologisch erzeugten Lebensmitteln wird immer größer. Gleichzeitig gehören Convenience-Produkte längst zum täglichen Leben und sind Vielen unverzichtbar geworden. Daher steigt auch der Bedarf an Bio-Gewürzen stetig. Der Gewürz-Vollsortimentler Gewürz-Mühle Nesse aus Loxstedt-Nesse ist Marktführer im B2B-Segment, mit 20-jähriger Bioerfahrung und einem ca. 500 Bioartikel-Sortiment.

Das Spektrum umfasst Naturgewürze und -Kräuter von A wie Anis bis Z wie Zimt, Gewürzspezialitäten wie Brotgewürze oder Gewürzzubereitungen für die Herstellung von Fleischprodukten sowie Fischgewürze. Hinzu kommen technologische Hilfsstoffe wie Spritzmittel, Starterkulturen, Stärken, Mehl, Gelatine, Zucker und Honig – kurz: alles, was die Lebensmittelindustrie für die Fertigung von Bio-Zubereitungen benötigt. Alleine schon die Mariness Bio-Range bietet rund ein Dutzend unterschiedlicher Marinaden in klassischen und trendigen Geschmacksrichtungen: Auf der einen Seite gibt es die Klassiker Bio Barbecue Marinade Steak, Geflügel und Fisch Grill, auf der anderen Seite erwecken Bio Barbecue Marinade Asia, Gyros, Curry, Mexico, Mediterano und Spare Ribs kulinarische Urlaubsträume. Ganz edel ist die Bio Marinade mit Krokos Safran, der in der Region Kozani in Griechenland traditionell von Hand geerntet wird. „Mit der Safran Marinade haben wir erste Erfolge“, freut sich Bio-Spezialist Cristiano Almeida, „feine Produkte wie Lachs werden gerne in unserer Safran Marinade eingelegt.“ Aber auch die bereits seit längerem eingeführte Bärlauch Marinade beweist den immer noch anhaltenden Bärlauch Trend.

Nach über 20 Jahren in der Bio Branche verfügt NESSE über umfassendes Bio Know-How und stellt es gerne zur Verfügung – maßgeschneiderte Rezepturen, Produktlösungen und vor Ort Beratung werden von den Kunden sehr geschätzt.

Tipp:

BioFach, 15.-18.02.2007 in Nürnberg / Halle 6 Stand 241a

Quelle: Loxstedt [ Nesse ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen