Am 22. März veranstaltet der Deutsche Fleischer-Verband ein eintägiges Seminar unter dem Titel "EU-Zulassung in der Praxis". Die Veranstaltung richtet sich an alle interessierten Betriebe, die sich aus erster Hand über die nötigen betrieblichen Veränderungen, das Zulassungsverfahren und die Möglichkeiten der praxisorientierten Umsetzung informieren möchten.
Am 22. März veranstaltet der Deutsche Fleischer-Verband ein eintägiges Seminar unter dem Titel "EU-Zulassung in der Praxis". Die Veranstaltung richtet sich an alle interessierten Betriebe, die sich aus erster Hand über die nötigen betrieblichen Veränderungen, das Zulassungsverfahren und die Möglichkeiten der praxisorientierten Umsetzung informieren möchten.
Kompetente Referenten werden das Thema aus Sicht von drei bereits zugelassenen Betrieben sowie aus dem Blickwinkel der Zulassungsbehörden, der Forschung und aus der täglichen Arbeit der Betriebsberatung beleuchten. Ziel ist es, den Teilnehmern praxisorientierte Lösungen zur Umsetzung der neuen Vorschriften aufzeigen. Hierbei besteht auch die Möglichkeit zum Erfahrungsaustausch mit Kollegen, die sich im Zulassungsverfahren befinden bzw. die Zulassung bereits haben.
Das Seminar dauert von 10:30 bis 16:00 Uhr und findet in den Räumen des ZVEI auf der Kennedyallee in Frankfurt am Main statt. Die Teilnahmegebühr beträgt 100,- Euro.
Ansprechpartner ist
Dr. Wolfgang Lutz,
069/63302-160,
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Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Quelle: Frankfurt am Main [ dfv ]