Ein voller Erfolg war die Einführung der neuen Eigenmarke „Besser Ohne!“ der Mecklenburger Landpute GmbH auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin. Mit einer „Aufsehen erregenden“ Präsentation wurde die neue Eigenmarke dem Publikum vorgestellt.
Aufsehen erregender Verkaufsstart der „Besser Ohne!“
Foto: www.Kristin-Falkenberg.de
Ohne!
Die neue Eigenmarke der Mecklenburger Landpute GmbH
Es handelt sich dabei um eine neuartige Geflügelwurst, die allen Kriterien gesunder Ernährung entspricht und dem „Gesundheitsland Mecklenburg-Vorpommern“ als Markenzeichen dient. Durch das neue preisgekrönte Produktionsverfahren, das Warmfleischverfahren, ist ein innovatives Spitzenerzeugnis entstanden, das kalorienarm, fettreduziert, gesund und daher auch für Diabetiker und Allergiker bedenkenlos zu genießen ist.
ohne!
- Konservierungsstoffe
- Phosphate
- Zuckerstoffe
- Farbstoffe
- E-Nummern
- Geschmacksverstärker
dafür mit hervorragender Geschmacksqualität.
Die Meclenburger Landpute GmbH lädt herzlich ein, das zweite Produkt „Putenschinkenwurst“ unser neuen Eigenmarke „Besser Ohne!“ auf der Internorga vom 9. bis 14. März 2007 in Hamburg kennenzulernen.
Wir wünschen: Puten-Appetit!
Mecklenburger Landpute GmbH
Das traditionsreiche Mecklenburger Familienunternehmen, welches sich seit 15 Jahren mit hohem Innovationsgeist der Entwicklung von Erzeugnissen aus Putenfleisch aus eigener Produktion widmet, stellte sich zum 10. Mal auf der Internationalen Grünen Woche (IGW) vor. Dauer- und Brühwurstkreationen, vielfältige Fertigprodukte wie Würzfleisch, Soljanka, Würstchen aller Art, Putenlachs, geräucherte Putenbrust und Putis bis hin zur „Champagnerpute“. Mehr als 100 verschiedene Puten-Produkte werden täglich frisch und in hoher Qualität hergestellt. Die Vermarktung erfolgt in sechs firmeneigenen Filialen in großen Einkaufszentren in Schwerin, Rostock, Wismar und Parchim sowie auf täglichen Verkaufstouren der Marktwagen im gesamten Mecklenburger Gebiet.
Großkunden wie Babynahrungshersteller, Kliniken, Alten- und Pflegeeinrichtungen, Großküchen sowie zahlreiche renommierte Hotels und Restaurant wissen die Frische und den außerordentlichen Geschmack der Produkte sowie die zuverlässige Belieferung über die Landesgrenzen hinaus zu schätzen.
Die hochwertigen Puten- Erzeugnisse aus Fleisch von Tieren aus gesunder und kontrollierter Aufzucht werden den gestiegenen Anforderungen an leichte und bekömmliche Lebensmittel besonders gerecht.
Quelle: Severin [ mlp ]