Der Schweineschlachthof von Danish Crown in Blans brannte am 16. April. Die Schäden sind umfangreich, doch schon bevor das Feuer in Blans gelöscht war, hatte Danish Crown einen Notplan vorbereitet, um alle Schweineschlachtungen zu sichern. An einer Sitzung fand eine Projektgruppe mehrere Lösungen zum Umlagerung der Produktion, damit die Schlachtkapazität unverändert erhalten bleiben.
Der Schweineschlachthof von Danish Crown in Blans brannte am 16. April. Die Schäden sind umfangreich, doch schon bevor das Feuer in Blans gelöscht war, hatte Danish Crown einen Notplan vorbereitet, um alle Schweineschlachtungen zu sichern. An einer Sitzung fand eine Projektgruppe mehrere Lösungen zum Umlagerung der Produktion, damit die Schlachtkapazität unverändert erhalten bleiben.
Der Notplan sichert den Fortbestand der Lieferfähigkeit von Schweinefleisch für die verschiedenen Märkte. Kunden und Verbraucher können sich auf eine fortdauernde Versorgung des Qualitätsfleisches von Danish Crown freuen.
Danish Crown arbeitet intensiv daran, unser Leistungsvermögen so schnell wie möglich wieder herzustellen. Mit diesem Notplan sollte keiner der Ausfuhrmärkte durch das Feuer betroffen sein angeht, so der Bereichsleiter Jens Haven Christiansen.
Quelle: Randers [ dc ]