Dr. Andreas von Breitenbuch: 31 Jahre Berufserfahrung für ein Qualitätsmanagement auf höchstem Niveau
Die Abteilung Qualitätsmanagement bei der D&S Fleisch GmbH hat seit kurzem einen neuen Leiter. Mit Dr. med. vet. Andreas von Breitenbuch (Bild links D&S) konnte die D&S Fleisch GmbH einen Mitarbeiter gewinnen, dessen Wissen und Kompetenz auf vielen Jahren Erfahrung beruhen. Für seine Tätigkeit bei der D&S Fleisch GmbH, dem Spezialisten für frisches Schweinefleisch mit Sitz in Oldenburg, hat er sich viel vorgenommen: „Als Leiter der Abteilung Qualitätsmanagementist es mein Ziel, den ohnehin schon hohen Qualitätsstandard der D&S Fleisch GmbH in allen Bereichen noch weiter zu steigern. Dabei werden insbesondere Verbesserungen der Produktionsverfahren in hygienischer und ergonomischer Sicht angestrebt. Mit neuen, qualifizierten Mitarbeitern wird die Qualitätssicherungsabteilung sukzessive aufgestockt und ein alle Bereiche umfassendes Qualitätsmanagement-Handbuch verfasst.“Seine Karriere startete er im Jahr 1976 zunächst in einer tierärztlichen Praxis. Nebenberuflich arbeitete er zusätzlich als amtlicher Tierarzt, wobei er sich zum Fachtierarzt für Fleischhygiene weiterbildete. Sein weiterer Werdegang im Bereich des Hygienemanagement, im Zuge dessen er die Zuatzqualifikation für „Umwelt- & Hygienemanagement im Lebensmittelbereich“ erwarb, führte ihn zu der Fleischuntersuchungsstelle des Landkreises Osnabrück und des Landkreises Cloppenburg. Hier war er als amtlicher Tierarzt u.a. auch für die D&S Fleisch GmbH für die Hygieneüberwachung des Zerlegebetriebes, die fachliche Begleitung des Neubaues des modernsten Schlachthofes sowie für den Aufbau der Fleischuntersuchungsstelle zuständig.
Dr. Andreas von Breitenbuch: 31 Jahre Berufserfahrung für ein Qualitätsmanagement auf höchstem Niveau
Die Abteilung Qualitätsmanagement bei der D&S Fleisch GmbH hat seit kurzem einen neuen Leiter. Mit Dr. med. vet. Andreas von Breitenbuch (Bild links D&S) konnte die D&S Fleisch GmbH einen Mitarbeiter gewinnen, dessen Wissen und Kompetenz auf vielen Jahren Erfahrung beruhen. Für seine Tätigkeit bei der D&S Fleisch GmbH, dem Spezialisten für frisches Schweinefleisch mit Sitz in Oldenburg, hat er sich viel vorgenommen: „Als Leiter der Abteilung Qualitätsmanagementist es mein Ziel, den ohnehin schon hohen Qualitätsstandard der D&S Fleisch GmbH in allen Bereichen noch weiter zu steigern. Dabei werden insbesondere Verbesserungen der Produktionsverfahren in hygienischer und ergonomischer Sicht angestrebt. Mit neuen, qualifizierten Mitarbeitern wird die Qualitätssicherungsabteilung sukzessive aufgestockt und ein alle Bereiche umfassendes Qualitätsmanagement-Handbuch verfasst.“Seine Karriere startete er im Jahr 1976 zunächst in einer tierärztlichen Praxis. Nebenberuflich arbeitete er zusätzlich als amtlicher Tierarzt, wobei er sich zum Fachtierarzt für Fleischhygiene weiterbildete. Sein weiterer Werdegang im Bereich des Hygienemanagement, im Zuge dessen er die Zuatzqualifikation für „Umwelt- & Hygienemanagement im Lebensmittelbereich“ erwarb, führte ihn zu der Fleischuntersuchungsstelle des Landkreises Osnabrück und des Landkreises Cloppenburg. Hier war er als amtlicher Tierarzt u.a. auch für die D&S Fleisch GmbH für die Hygieneüberwachung des Zerlegebetriebes, die fachliche Begleitung des Neubaues des modernsten Schlachthofes sowie für den Aufbau der Fleischuntersuchungsstelle zuständig.
Quelle: Essen / Oldenburg [ RCZT ]