Am 11.September 2007 wurden bei einer Routinekontrolle der Mitarbeiter der amtlichen Lebensmittelüberwachung – Amt für Verbraucherschutz und Veterinärwesen im Landratsamt Konstanz - 34 Kilogramm verdorbenes Putenbrustfleisch in einem Gastronomie-Betrieb des Landkreises Konstanz sichergestellt und ordnungsgemäß entsorgt.

Am 11.September 2007 wurden bei einer Routinekontrolle der Mitarbeiter der amtlichen Lebensmittelüberwachung – Amt für Verbraucherschutz und Veterinärwesen im Landratsamt Konstanz - 34 Kilogramm verdorbenes Putenbrustfleisch in einem Gastronomie-Betrieb des Landkreises Konstanz sichergestellt und ordnungsgemäß entsorgt.

Der Geruch des Fleisches wies erhebliche sensorische Abweichungen mit einer hochgradigen grünen Verfärbung auf. Das Verbrauchsdatum war bereits am 21.08.2007 abgelaufen. Aus welchem Grund der Gastronom diese Mengen von verdorbenem Fleisch vorrätig gehalten hatte, ist noch unklar. Die Ermittlungen laufen weiter.

Quelle: Konstanz [ Landkreis Konstanz ]

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