Geflügelspezialitäten von Wiesenhof zur kalten Jahreszeit
Der Höhepunkt eines jeden Weihnachtsmenüs ist nach wie vor der Geflügelbraten. Dies belegt eine aktuelle repräsentative Umfrage von TNS Infratest, laut der dieses traditionelle Gericht das beliebteste Weihnachtsessen der Deutschen am Heiligen Abend ist. Passend dazu bietet die Geflügelmarke Wiesenhof – wie schon in den vergangenen Jahren – ihr erfolgreiches Wintersortiment mit raffinierten Geflügelkreationen für die kalte Jahreszeit an. Ergänzt wird die saisonale Range in diesem Jahr durch fein gewürzte Enten-Schenkel.„Es hat sich gezeigt, dass Ente bei den Verbrauchern in der Weihnachtszeit besonders gefragt ist“, erklärt Dr. Ingo Stryck, Geschäftsführer Marketing bei Wiesenhof. „Diesen Trend greifen wir auf und führen mit unserer neuen Spezialität ein weiteres Entenprodukt in unserem Wintersortiment ein.“ Die vier Enten-Schenkel in der praktischen Backofenschale zeichnen sich durch ihre winterliche Würzung und ihren hohen Convenience-Grad aus. Sie lassen sich – ebenso wie die anderen Winter-Kreationen – schnell und einfach zubereiten und in ein festliches Menü integrieren.
Geflügelspezialitäten von Wiesenhof zur kalten Jahreszeit
Der Höhepunkt eines jeden Weihnachtsmenüs ist nach wie vor der Geflügelbraten. Dies belegt eine aktuelle repräsentative Umfrage von TNS Infratest, laut der dieses traditionelle Gericht das beliebteste Weihnachtsessen der Deutschen am Heiligen Abend ist. Passend dazu bietet die Geflügelmarke Wiesenhof – wie schon in den vergangenen Jahren – ihr erfolgreiches Wintersortiment mit raffinierten Geflügelkreationen für die kalte Jahreszeit an. Ergänzt wird die saisonale Range in diesem Jahr durch fein gewürzte Enten-Schenkel.„Es hat sich gezeigt, dass Ente bei den Verbrauchern in der Weihnachtszeit besonders gefragt ist“, erklärt Dr. Ingo Stryck, Geschäftsführer Marketing bei Wiesenhof. „Diesen Trend greifen wir auf und führen mit unserer neuen Spezialität ein weiteres Entenprodukt in unserem Wintersortiment ein.“ Die vier Enten-Schenkel in der praktischen Backofenschale zeichnen sich durch ihre winterliche Würzung und ihren hohen Convenience-Grad aus. Sie lassen sich – ebenso wie die anderen Winter-Kreationen – schnell und einfach zubereiten und in ein festliches Menü integrieren.
Die vier Enten-Schenkel in der praktischen Backofenschale zeichnen sich durch ihre winterliche Würzung und ihren hohen Convenience-Grad aus. |
Die komplette Range wird am PoS durch attraktive Truhenreinsteller und Rezeptkarten unterstützt. Eine reichweitenstarke Anzeigen-Kam-pagne sorgt für zusätzliche Aufmerksamkeit. Mit dem winterlich gestalteten Etikett sind die Produkte für den Verbraucher leicht erkennbar.
Quelle: Rechterfeld [ Wiesenhof ]