Besuchen Sie Seminare / Coachings / Grillkurse / Schulungen für Fleischer, Metzger, Fachverkäufer, Azubis, Betriebswirte, Techniker und andere aus der Fleischbranche.

Fachschule der Fleischer-Innung Berlin


_ Angebote unserer Fachschule sind: Überbetriebliche Ausbildung für Lehrlinge, Vorbereitungskurse für die Meisterprüfung oder Verkaufsleiterprüfung, Fachseminare.

Behr's Verlag


_ BEHR'S bringt die Praxis auf den Punkt. Die Halbwertzeit des Wissens wird immer kürzer. Immer auf dem neusten Stand zu sein ist daher eine Herausforderung, der sich alle Fach- und Führungskräfte stellen müssen.

Huber Consult e.K.


_ Optimieren von Unternehmensprozessen. Verbessern der betriebswirt. Situation. Erstellen von Sollvorgaben für AP nach REFA Erreichen von persönl. und geschäftl. Zielen mittels Coachinginstrumenten. Standardisieren der Produktqual., allg. Optimierung ihrer Produkte Qualitätsm. mit HACCP.

Fritz Gempel


_ Ein gesundes Unternehmen braucht gute und motivierte Mitarbeiter. Egal ob im Verkauf, in der Produktion, in der Verwaltung oder in der Entwicklung. Fachliteratur und Unternehmensberatung für die Fleischbranche.

Bechtel Marketing Coach


_ Sie wünschen sich Erfolg, motiviertere Mitarbeiter und zufriedenere Kunden? In Ihrem Haus steht ein Generationswechsel an? Dann ist die Zeit gekommen, etwas zu verändern. Gerne möchte ich Sie dabei unterstützen.

Fusshöller Unternehmensberatung


_ Rentabilität ist die Nahrung, Liquidität die Atemluft eines jeden Unternehmens. Durch unser nachhaltiges Controlling Konzept sichern Sie sich für Ihren Betrieb beides. Gerne stellen wir Ihnen unser Konzept vor.

Institut Dr. Ziemer


_ Hygiene im Betrieb: Mit mehr als 10 Jahren Erfahrung im Hygieneconsulting unterstützen wir Sie in Sachen Hygiene, HACCP, Lebensmittelsicherheit, Schimmel und Schädlinge. Nach EU-VO und DIN Norm. Komplettlösungen für kleine und mittlere Betriebe. Rufen Sie uns an 089 45455160 - es lohnt sich!