Besuchen Sie Seminare / Coachings / Grillkurse / Schulungen für Fleischer, Metzger, Fachverkäufer, Azubis, Betriebswirte, Techniker und andere aus der Fleischbranche.

Institut Dr. Ziemer


_ Hygiene im Betrieb: Mit mehr als 10 Jahren Erfahrung im Hygieneconsulting unterstützen wir Sie in Sachen Hygiene, HACCP, Lebensmittelsicherheit, Schimmel und Schädlinge. Nach EU-VO und DIN Norm. Komplettlösungen für kleine und mittlere Betriebe. Rufen Sie uns an 089 45455160 - es lohnt sich!

Mutschler Fleischereiberatung UG (haftungsbeschränkt)


_ Wir bieten Hilfe und Beratung für Fleischereibetriebe, Metzgermeister und Geschäftsführer. Bringen Sie Ihren Fleischereibetrieb auf Wachstumskurs. Sichern Sie die Zukunft Ihrer Fleischerei. Profitieren Sie von unserer über 20-jährigen Erfahrung.

Lebendsmittel Solution im Natursteiger Management


_ Roland Paule und das Natursteiger Management weiten ihre Tätigkeiten in Österreich, Schweiz und Deutschland aus und gehören zu den wichtigen Entwicklern im Bereich Lebensmittel- und Wurst ohne Zusatzstoffe.

hygienemanager24


_ Hygiene sollte in unseren Fachbereichen selbstverständlich sein. Hin und wieder schleichen sich aber auch mal Fehler ein, die schwerwiegende Folgen, bis hin zur Existenzvernichtung haben können. Bei Fragen hierzu stehe ich diskret und kompetent zur Verfügung.

Scheid Gewürze


_ Als zuverlässiger und kompetenter Partner auf den Gebieten der Lebensmittel-Technologie und - Geschmacksgebung helfen wir Ihnen, Ihre gegenwärtigen und zukünftigen Aufgaben besser und schneller zu lösen.

WIBERG Gewürze


_ Qualität und Nachhaltigkeit im Handeln sind für WIBERG seit der Gründung des Unternehmens eine der obersten Prämissen. Wir stehen zu unserer Verantwortung, unseren Lieferanten, unseren Kunden, unseren Mitarbeitern und unserer eigenen Geschichte.