Besuchen Sie Seminare / Coachings / Grillkurse / Schulungen für Fleischer, Metzger, Fachverkäufer, Azubis, Betriebswirte, Techniker und andere aus der Fleischbranche.

Fusshöller Unternehmensberatung


_ Rentabilität ist die Nahrung, Liquidität die Atemluft eines jeden Unternehmens. Durch unser nachhaltiges Controlling Konzept sichern Sie sich für Ihren Betrieb beides. Gerne stellen wir Ihnen unser Konzept vor.

Beyerbach GmbH


_ Durch ein ausgereiftes Großhandelssortiment an Non-Food- und Food-Artikel für Metzgerei-, Fleischerei- & Gastronomie-Betriebe stehen Ihnen erstklassige Produkte zur Verfügung, 100 Jahre Branchen-Wissen und ein leistungsstarkes Team für Ihren Unternehmens-Erfolg zur Seite.

Institut Dr. Ziemer


_ Hygiene im Betrieb: Mit mehr als 10 Jahren Erfahrung im Hygieneconsulting unterstützen wir Sie in Sachen Hygiene, HACCP, Lebensmittelsicherheit, Schimmel und Schädlinge. Nach EU-VO und DIN Norm. Komplettlösungen für kleine und mittlere Betriebe. Rufen Sie uns an 089 45455160 - es lohnt sich!

Mutschler Fleischereiberatung UG (haftungsbeschränkt)


_ Wir bieten Hilfe und Beratung für Fleischereibetriebe, Metzgermeister und Geschäftsführer. Bringen Sie Ihren Fleischereibetrieb auf Wachstumskurs. Sichern Sie die Zukunft Ihrer Fleischerei. Profitieren Sie von unserer über 20-jährigen Erfahrung.

Lebendsmittel Solution im Natursteiger Management


_ Roland Paule und das Natursteiger Management weiten ihre Tätigkeiten in Österreich, Schweiz und Deutschland aus und gehören zu den wichtigen Entwicklern im Bereich Lebensmittel- und Wurst ohne Zusatzstoffe.

hygienemanager24


_ Hygiene sollte in unseren Fachbereichen selbstverständlich sein. Hin und wieder schleichen sich aber auch mal Fehler ein, die schwerwiegende Folgen, bis hin zur Existenzvernichtung haben können. Bei Fragen hierzu stehe ich diskret und kompetent zur Verfügung.