Unternehmensberatung Fleischwirtschaft. Hier finden Sie Schulungen und Seminare von Fachberatern für Ihre Fleischerei, Metzgerei und/oder Fleischwarenindustrie Deutschlands...

Fusshöller Unternehmensberatung


_ Rentabilität ist die Nahrung, Liquidität die Atemluft eines jeden Unternehmens. Durch unser nachhaltiges Controlling Konzept sichern Sie sich für Ihren Betrieb beides. Gerne stellen wir Ihnen unser Konzept vor.

Guenter Borchers Managementsysteme


_ ReSy4 für die schnelle und automatische Deklaration & Nährwertberechnung Ihrer Rezepturen.

e.optimum


_ Energiebeschaffung (STROM und GAS) direkt an der Börse und Weitergabe der Einkaufskonditionen an den Mittelstand. Ständig sinkender Preis zieht ständig sinkende Kosten beim Verbraucher nach sich.

Kölling Architekten


_ Spezialgebiet Lebensmittelhandwerk Lebensmittelindustrie. Planen und Bauen Eu-konform und Zertifizierungssicher. Hygiene, Lebensmittelsicherheit, Food Standards. Masterplanung, Entwurf, Konzept, Bauantrag, Eu-Zulassung, Werkplanung, Qualitätssicherung.

Institut Dr. Ziemer


_ Hygiene im Betrieb: Mit mehr als 10 Jahren Erfahrung im Hygieneconsulting unterstützen wir Sie in Sachen Hygiene, HACCP, Lebensmittelsicherheit, Schimmel und Schädlinge. Nach EU-VO und DIN Norm. Komplettlösungen für kleine und mittlere Betriebe. Rufen Sie uns an 089 45455160 - es lohnt sich!