Unternehmensberatung Fleischwirtschaft. Hier finden Sie Schulungen und Seminare von Fachberatern für Ihre Fleischerei, Metzgerei und/oder Fleischwarenindustrie Deutschlands...

Guenter Borchers Managementsysteme


_ ReSy4 für die schnelle und automatische Deklaration & Nährwertberechnung Ihrer Rezepturen.

e.optimum


_ Energiebeschaffung (STROM und GAS) direkt an der Börse und Weitergabe der Einkaufskonditionen an den Mittelstand. Ständig sinkender Preis zieht ständig sinkende Kosten beim Verbraucher nach sich.

Kölling Architekten


_ Spezialgebiet Lebensmittelhandwerk Lebensmittelindustrie. Planen und Bauen Eu-konform und Zertifizierungssicher. Hygiene, Lebensmittelsicherheit, Food Standards. Masterplanung, Entwurf, Konzept, Bauantrag, Eu-Zulassung, Werkplanung, Qualitätssicherung.

Institut Dr. Ziemer


_ Hygiene im Betrieb: Mit mehr als 10 Jahren Erfahrung im Hygieneconsulting unterstützen wir Sie in Sachen Hygiene, HACCP, Lebensmittelsicherheit, Schimmel und Schädlinge. Nach EU-VO und DIN Norm. Komplettlösungen für kleine und mittlere Betriebe. Rufen Sie uns an 089 45455160 - es lohnt sich!