Fleischforschung Deutschland. Fleischforschung Kulmbach und weitere Unternehmen zur Bestimmung von Qualitätsmerkmalen eines Produktes in der Fleischwarenindustrie.

TÜV SÜD ELAB GmbH


_ Die Qualität Ihrer Produkte ist Ihre Herzensangelegenheit? Sie möchten Sicherheit im Umgang mit Behörden und Handel? Wir unterstützen Sie dabei! Jahrzehntelange Erfahrung bei der Analytik und Bewertung von Fleisch und Fleischerzeugnissen machen uns zu Ihrem starken Partner.

Hochschule Ostwestfalen- Lippe


_ Bachelor of Science Studiengang Lebensmitteltechnologie, Studienrichtung: Fleischtechnologie.

Lebensmittelinstitut KIN e.V.


_ Seit über 50 Jahren stehen Lebensmittelsicherheit und die Verbesserung der Produktqualität im Mittelpunkt des Handelns am KIN-Lebensmittelinstitut.

Bundesinstitut für Risikobewertung


_ Ist in seiner wissenschaftlichen Bewertung und Forschung unabhängig.